среда, 28 сентября 2011 г.

Курицу разделывала, откуда такое удовольствие?

Сегодня разделывала курицу )))) По частям, ну да, беспечная звезда и недоделанный патологоанатом по совместительству!!! Но не просто, а для жарки, конечно.

разделка курицы фото

Вспомнилось, как раньше в советские времена, ну или тогда давно когда уже советского союза не было, но что-то от него осталось, то есть году в 92-93, например, когда мы покупали курицу в магазине. Она продавалась целиком, не распотрошенная, то есть и с головой и со всеми внутренностями, и бабушка (или мама), когда ее потрошили, обжигали на газе торчащие не выщипанные перышки, показывали мне где у курицы печень, где легкие, где сердце, где желчь (которая все время пыталась вытеч и была зеленого цвета), и потом варилось все-все-все, очень люблю куриные сердца и желудочки, и почему, то очень люблю куриную шею - конечно все вареное.

А теперь это можно купить только отдельно: кучу желудочков, или кучу сердец, а шеи теперь продаются только типа для котов, и курицу-распотрошенную уже. Эх... ностальгия... старая я. А теперь думаю, откуда такое удовольствие от разделки курицы? Вы замечали подобное, гурманы?

Нашла полезное для здоровья. Если возникли сложности с костями, то хорошее лечение остеопороза возможно с препаратом Остеомед.

1 коммент.:

бедный комментирует...

Привет что у вас там в Москве опять на манежке выступления футболистов. Я из твиттера если что подключайся.

Отправить комментарий

 
Катя Самбука: Вот он какой оказывается, идеал женщины / Свадебный модельер Вера Вонг